UBER UNS
Whats our Story?

Jeder einzelne Gast ist der Schlüssel zum Erfolg.
Es ist unser Ziel, dass jeder Gast ohne Fremdwerbung, dank besonderer Ereignisse und unserer Mitarbeitenden immer wieder zu uns kommt.
Unsere Philosophie ist es bis heute, zur Einfachheit zurückzukommen, weg von dem Künstlichen, Sterilen und Ungemütlichen. Wir wollen ein Restaurant sein, in dem man sich wohl fühlt, hervorragend essen kann, in dem man gerne mal ein bisschen länger sitzen bleibt oder auch gute Geschäfte in einem unseren diskreten Séparées abschliessen darf.
I cook with Wine
Sometimes I even add it to the food!
ENTRA IN BOTTEGA
MENU
EDAMUS BIBAMUS GAUDEMUS
Das Bottega entdecken heißt, der Küche Italiens unter neuen Vorzeichen zu begegnen. Handwerklich perfekt und auf der Höhe der Zeit, zeigt sie sich von ihrer verführerischsten Seite. Küchenchef Enrico interpretiert Fusionsgerichte und italienische Klassiker und lässt die aktuelle Saison im Gaumen aufleben. Raffinement, Leichtigkeit und mitreißende Kombinatorik sind seine Markenzeichen – wobei übrigens auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen.
Zimmer
Relax
Our Staff
The Friendliest People

Giuseppe M.
Geschäftsführer
ist in der Gastronomie "geboren". In 35 Jahre, hat er Erfahrung als Pizzabäcker, Koch, Restaurantleiter und Hotelier gemacht. Mit viel Leidenschaft hat er Restaurants wie Rimini Camberg, Girasole San Giovani und Cimino Langen zum Erfolgskurs geführt.

Roberto M.
Restaurantleiter
führt zusammen mit Giuseppe M, La Bottega. Nach absolvierter Lehre als Sommelier hat er in renommierten Häusern wie Attilius Prestige Hotel Riccione, Radisson SAS Hotels Hamburg, Michelin Restaurant Carmelo Greco Frankfurt seine internationale Erfahrung erweitert

Enrico F.
Head Chef
Der gelernte Koch hat seine Ausbildung im Hotel Bellevue Sorrento gemacht. Weitergebildet hat er sich u.a. in Restaurant Bistro Milano und Gourmet Italen Jain Cap Ferrat Cote d`Azur. Finesse und Leichtigkeit-sind seine Markenzeichen
The Gallery
Take a Look Inside!
Reservations
Book Your Meal Today!
Wir freuen uns auf Ihre Reservation. Reservieren Sie Ihre Tisch bequem mit unsere Online-Reservierungstool. Reservationen für den gleichen Tag oder für eine Gruppe grösser als 10 Personen bitte unter Telefon 062 530 38 25 aufgeben.